中文English
農業農村部郵箱
當前位置: 首頁 > 公開

農業農村部關于表彰全國農業農村系統先進集體和先進個人的決定

  近年來,全國農業農村系統各單位和廣大幹部職工深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅決貫徹落實黨中央、國務院決策部署,統籌實施鄉村振興戰略,積極推動農業高質量發展,穩步推進農村改革,促進農民持續增收,農業農村發展總體平穩、穩中有進,爲支撐經濟社會發展大局作出了積極貢獻,湧現出了一大批先進集體和先進個人。 

  爲表彰先進,弘揚正氣,進一步激發農業農村系統廣大幹部職工新時代新擔當新作爲,凝心聚力投身“三農”事業發展,深入實施鄉村振興戰略,加快推進農業農村現代化,農業農村部決定,授予北京市動物衛生監督所等200个单位(機構)“全国农业农村系统先进集体”称号,授予赵旻593人“全國農業農村系統先進個人”稱號。希望受到表彰的先進集體和先進個人珍惜榮譽、謙虛謹慎、再接再厲,更好地發揮示範帶動作用,努力在推動農業農村改革發展中再立新功。 

  全国农业农村系统各單位和廣大幹部職工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,開拓進取、攻堅克難,爲打贏脫貧攻堅戰、深入實施鄉村振興戰略、加快實現農業農村現代化作出新的更大貢獻。 

    

  附件:1.全國農業農村系統先進集體名單 

       2.全國農業農村系統先進個人名單 

    

    

                                                農業農村部 

                                             20191218 

附件:農業農村部關于表彰全國農業農村系統先進集體和先進個人的決定.ceb